Сплетение

Сплетенье рук!
Сплетение тел!
Сплетенье душ!
Прикосновение губ!
Глаза в глаза !
Дыхания  напев !
И вся душа
Летит с тобою вслед !

Я мотылек ,
Легка и хороша!
И свет горит все ярче
На моем пути!
И ты со мной !
Со мной на облака!
Как в вате сахарной
Мы в нежности кружим!

Ресницы взмах .
Сияния очей!
Улыбка лишь на кончиках губах !
Пусть будет так!
Пусть не пройдёт во век!
Любимой назови меня!


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   24.07.2023 16:40     Заявить о нарушении