Ты в ледяном плену у своих чувств

Ты в ледяном плену у своих чувств,
Запас любви закончился, он пуст.
В очередной раз снова обожглась,
В любовь не веришь больше, зареклась.

Пусть это счастье выпадет другим,
Пускай любви они поют свой гимн.
А свое сердце ты навек закрыла.
Заледенело сердце, отлюбило.

Да, надо выждать и переболеть.
Быть может, кто сумеет отогреть
Твое сердечко пострадавшее,
Одни разлуки только знавшее.

Найдется тот, кто не обманет,
Любить тебя он крепко станет.
И гимн любви споешь ты с ним,
Любимым, самым дорогим.

2023


Рецензии