Подожду

Пролетают года исловно птицы
В неизвестные сердцу края.
Не успели воды мы напиться
Из живого,святого ручья.

Осень жизни листву разбросала
Наступает зима своечасно.
Подожди-я зиме прошептала-
Не волнуй мою душу напрасно.

Я ещё ничего не успела.
Не могу отпустить жизни стремя.
И зима мне тихонько пропела-
"Подожду"-не пришло ещё время.


Рецензии