в бронежилете начинка...

В бронежилете
начинка – живой
сэндвич.
Жить – прерогатива.
Да, своим чем?
И кто там продукт приготовит,
в одном котле всех меся?..

То ли духом мы обнищали,
то ли из памяти нашей генной
вычленили
семя…
А вроде как, мораль ещё блюди…

Да кем-то приготовленное блюдо
с гниением…

«Все люди будут братья!»

И что это обещали нам,
когда мы жили своим привычным?
Что нам был завтрашний коммунизм?

Наша природа - доброта?..
или волков волчее?..

Закон бутерброда
                из человека –
всегда падает мясом вниз.

02.23.


Рецензии