Сегодня был прием больных

Сегодня был прием больных,
В посланье президента.
И собралось изрядно их,
От прачки до студента.

В очередной раз говорил,
Что многого добились.
Так обещаньями сорил,
Чуть мы не прослезились.

А он как фокусник и маг.
Нам сыпал обещанье.
Что  бывший их партнер, стал враг,
Мешал нам в созиданье.

Но как всегда виновных нет,
В их не понятных планах.
А денег не было, так нет,
В пустых людских карманах.

Как ждали мы с открытым ртом,
Что нового он  скажет.
Какой дорогой мы пойдем,
Нам новый путь  укажет.

А шишки как всегда свалил,
На западные страны.
Во что страну он обратил,
Как будто все балваны.

Не видим, как мы все живем,
Как грабит  эта власть.
Один лишь хлеб порой жуем,
Такая вот напасть.

Вопрос один кто этот текст,
Готовил пациенту.
А Васька слушает да ест,
И верит президенту.


Рецензии