Ты только не молчи - инструкция для неопытных

Когда ласкаешь – не молчи!
Шепчи, что любишь, очень хочешь.
Когда целуешь – не молчи!
Ласкай руками всё, что сможешь …
     Когда обнялись – не молчи!
     Шепчи: – Милее  нет на свете.
     Твой раб, женюсь! - (Слегка прижми) -
     Ты красных роз букет соцветий!
Одежды не снимай, смотри!
Она сама всё быстро сбросит.
Ты только не спеши!  Замри …
Шепчи … Она сама попросит …
     А дальше – в бой! Но не спеши …
     Пускай оргазмик СВОЙ «озвучит»!
     Терпи, … «в кулак», … не согреши!!
     На «бис» повторный кайф получит.
Теперь она вся, вся твоя!
Её квартира, деньги, авто,
Разрез  халата кисея,
Банкетный стол, икра, винцо …
     Она твоя рабыня, пешка,
     Отдаст,  что припасла в запас …
     Ну а теперь вперёд, не мешкай,
     Вновь испечённый ловелас …


Рецензии
Это наставление пригодится для юнцов.Класс!

Тамара Новицкая   27.02.2023 05:39     Заявить о нарушении
Я писал ЭТО в первую очередь для доверчивых и любвеобильных "дам" бальзаковского возраста. ... Инструкция как ИМ не "вляпаться",

Евгений Шведченко   01.03.2023 21:19   Заявить о нарушении