Пусть запомнит смердящая свора

Необъятны равнины РОССИи,
Неразрывна великая ширь,
И союза никто не осилит
Русских, чукчей, чеченцев, башкир...

Нам чужих территорий не нужно,
И свои не дадим отобрать,
Как бы там ни пытались натужно
Оголтелые полчища врать.

Ни к чему городить огородов,
И провинции жадно грести,
А содружество братских народов
Будет, верю, с годами расти.

Хоть и мы никого не неволим,
Разлучить нас попробуют пусть! –
Оторвать ни за что не позволим
Малороссию и Беларусь.

Ибо РУСь – это мира опора;
Не постичь эту чудо-красу.
Пусть запомнит смердящая свора.
Пусть зарубит себе на носу!
____________________________
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии