Нет согласия меж людей

Всё года идут, идут.
И столетия пройдут.
Бушует людское море.
Радости, а больше горя.

За войной идет война.
Не кончается она.
Только радость наступает,
Снова горе возникает.

Меж людей согласия нет.
Так устроен белый свет.
А амбиции вождей
Всех забот всегда важней.

Так творец людей создал.
Он добро и зло им дал.
Ну, а что преобладает,
То тогда и возникает.


Рецензии