Я твой слуга

-1к-

Я зависим тобой на Земле,
И не раз задыхался в объятьях...
Ты дарила мгновения мне,
Поддавался любовным заклятьям...

Чары в сердце сильней и сильней,
В венах страсть закипает от взгляда...
Ослеплен красотою твоей,
На губах привкус жгучего яда...

-припев-

Я твой слуга, покорный раб,
Любовь не ведает преград.
Я твой слуга и верный друг,
Единственный из сотни слуг.

Я твой слуга, покорный раб,
Любовь не ведает преград.
Я твой слуга и верный друг,
Особенный у счастья звук.

-2к-

День за днем, я хмелею опять,
По ночам выше звёзд, прочь разлука...
Разве можно, скажи,  устоять,
Ворвалась в мою душу без стука...

Толи магия, толи в капкан,
Власть берет судьба в руки- зарница...
И по жизни ты мой талисман,
Разбуди меня, если все снится!


Рецензии