Мулине, с корейского Ким Чжон Гон

Весенние цветы
По берегам Сомджин
Пробились из земли,
Раскрылись ярким цветом.

Как нитки мулине
Легли на гладь канвы
Цветками василька,
Моим к тебе приветом.


         19.03.2022


Рецензии