Мое сердце, с корейского Ким Чжон Гон

В моем сердце пусто,
Никого в нем нет.
Слезы и рыдания
Погасили свет.
 О-е!

Но когда растает
Эхо в темноте,
Искорка надежды
Улыбнется мне.
О-е!

Пусть ее раздует
Ветер на заре,
И не смогут годы
Вновь перечить мне!
О-е!


*После прослушивания песни Чон Ин Квона «My Heart»

30.03.2022


Рецензии