Возвращайтесь сыночки живыми

Возвращайтесь ребята живыми,
Нам Победа,как воздух нужна!
Вы солдаты Великой России!
Будет вами гордиться страна.

Мы своих никогда не бросаем,
С ними встанем в едином строю,
Что Победа придёт, точно знаем,
Отстоим её в честном бою.

Вы держитесь родные,мы с вами,
Пусть в боях вас Всевышний хранит!
Нет фашизму! Победа за нами!
Память  дедов  мы -не  предадим!

Возвращайтесь сыночки живыми,
Просит вас наша Родина-Мать!
Ждут вас дома с Победой родные,
Берегите честь русских солдат!


Рецензии