Пишу любя...

Я не поэт,а только лишь учусь,
Порою рифмы сочиняю неумело.
Но мне сказать"позвольте"до чего,
И в общем,кому какое дело?

Пишу я от души,чего милее,
Тех строк,что все пропитаны тобой.
О том,что рассказать увы посмела,
О самом сокровенном и родном.

Я не поэт,но все мои порывы,
Пером написаны я думаю не зря.
Когда-нибудь оценить кто-то может,
И скажет,был же человек пера.

В моих стихах и песнях жизнь прожита,
И опыт,что подчас вам не понять.
Хочу лишь поделиться с вами этим,
А остальное вам не нужно знать.

Пишу"любя"я все свои творенья,
Ведь в каждое слово вложена судьба.
Судьба так часто"как злодейка",
Подстерегала на пути меня.

Страданий выпало не мало,
Хоть мне совсем не много лет.
И всех своих родных я потеряла,
Они ушли в небесный чистый свет.

Ах"мой читатель"не суди ты строго,
Что вдруг покажется тебе пустым.
Ведь до конца ты не познаешь точно,
За каждым словом-множество причин.


Рецензии