Когда тебя встретил, с корейского Ким. Чжон Гон

Мы расставались навсегда,
А тут вдруг встретились случайно,
И мысль сложила моментально
Портрет цветочный без труда.

Любовь, как кадры из кино,
Шаги по тихим прелым листьям…
Романтик, Арлекин, и мистик
Во мне все сплавилось давно.

Прожить так хочется в любви
Все дни до хрипа в крайнем вздохе.
Муж и любовник – что ж, неплохо
Мне функции поделены.

Зимы забавы начались,
Как дефиле нарядов в парке…
И эхо тонет в старой арке,
Где мы в любви своей клялись…

Седа лохматая глава,
К концу подходит жизни песня,
Но словно утренняя месса
Звенят все также те слова.


Рецензии