Когда танцуют волны, с корейского Ким. Чжон Гон

Когда танцуют волны
Под музыку песка
Искал любви нескромной
На пляже этом я.

Ловил, меня ловили,
Но что-то не срослось,
Лишь в памяти уныло
То время пронеслось.

Хандра меня добила,
Спать память не дает -
Тот след от ножек милой
Бегущий в горизонт.


Рецензии