Надежда

Легко так сердце залечил любовью!
Шутя ты душу снова возродил!
Я все не верила, я знала что мне больно ,
Но ты улыбкой веру эту оживил.

Металась я как раненая птица!
И билась я душой об ледяной обрыв.
А ты смеясь завоевал и сердце
Не устояло ,за тобой в отрыв.

Иду с тобой ,пусть вьюга,
непогода.
Пусть зной иль ливень проливной .
Ты укрываешь нежно мою душу.
И я учусь доверию с тобой.

И раны в сердце быстро заживают .
Как будто в сказке ,
от живой воды.
Теперь никто не умирает…
Цветет та зимняя история любви .

Повсюду расцветают все бутоны !
Все тысячи прекрасных лепестков!
И вместе мы взлетаем к Раю
Дорога по прямой теперь ведёт !

И крылья расправляет  сильный ветер !
И звезды светят ярко свысока!
Благодарю за эту нашу встречу !
И за любовь так благодарна я!


 


Рецензии