Соберу во едино все силы

Соберу во едино все силы
И прославлю Всевышнего Бога.
Знаю, не избежать могилы
И судить меня будет строго.

Чистый ангел, будь же мне братом
Дай и мне приобщиться к славе.
Пусть я только маленький атом,
Пусть я буду в твоей державе.

Лишь Всевышний спасти нас может
Как лампадку зажечь нас духом.
Пусть меня ничего не тревожит
И усну на подушке с пухом.


Рецензии