В ноябре, с корейского Ким. Чжон Гон

Сорвано десять листов со стены.
Два лишь висят – Эка жалость!
Планам, что на год загадывал ты
Время немного осталось.

С кем попрощаться не довелось -
С близкими, девушкой, другом.
Злой ли недуг победить удалось,
Всем ли воздал по заслугам?

Если по этим заветам живешь
Будешь спокоен и счастлив.
Делит ноябрь год на правду и ложь
Прошлое рвет с настоящим.

         



           26.11.2022


Рецензии