Смеяться

Мне нравится с тобой смеяться !
Улыбку видеть на твоих губах
И заново в тебя влюбляться
 Глазами счастье излучать!

Влюблен и влюблена
Как песня,
Как шепот нежного дождя .
И музыка играет вечно
Как только встретила тебя .

Витают рифмы словно птицы
В душе моей ,в душе твоей .
Прекрасно взять и возродиться
Назло сплетениям судьбы .


Рецензии