Шарада 53

Торжественная это песня,
имеет каждая страна.
Сплотит народ, чтоб был он вместе,
объединяет времена.

Она крупнейшая часть света,
по населенью и земле,
Пусть благоденствует планета,
все скажем дружно: – «Нет войне!»

А слитно, то гипоним – школа.
Подсказка – в ней учился Ленин.
Образование – основа,
в ней не должно быть места лени.


Рецензии
гимн-Азия=гимназия

Ирина Кант 00   19.07.2023 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Всё верно!

Таня Калистратова   19.07.2023 03:33   Заявить о нарушении