Записки современника

Раз не приходится на раз,
с чем разберется правый суд:
я помню брежневский маразм,
я вижу нынешний абсурд -

и пусть тебе виднее, Боже,
но до чего они похожи...

Среди пиров, волнений, смут,
войн и клинических зараз
я помню брежневский абсурд,
я вижу нынешний маразм.


Рецензии