Вершины, с корейского Ким. Чжон Гон

Не бойся, мой друг, у подножья вершин.
Пусть страх одолеют глаза.
Поднимемся вместе, пусть адреналин
Не скачет в крови у тебя.

Представь, что по городу путь наш идет,
Измена присуща камням.
И пусть разговор от беды отвлечет
Про песни, что дважды Дюран.

И если не можешь, то все же иди,
Пройдет в голове твоей боль.
Ведь ставка одна – жизнь, и надо пройти
Себе доказав, кто король!

Достигший вершины вернется назад -
К подножью, к равнинам, к семье,
Но чувство восторга, воспетое там,
Навечно осталось в тебе.

Внизу мир все тот же, обычный простой,
Но только познавший успех,
Использует в практике принцип простой
Деля всех на «тех» и «не тех».

*Слушаю песню Чона Инквона "Пик"

21.12.2022


Рецензии