***

Улыбнись непогоде,
дождю
подари улыбку свою.
Посмотри в лицо урагану
и посмейся
на ушко бурану.
А потом,
в самый пасмурный день,
обними руками
себя.
И напомни,
что каждый
день,
ты жизнь проживаешь,
любя.


Рецензии