Возвращение

Зимний лес для меня - утренний.
Не по-зимнему тёплый и ласковый.
Я заметила: стала мудрою.
Хоть по-прежнему верю в сказки.

Я ловлю моей жизни лучики,
Наслаждаясь счастья моментами.
А от двери заветной ключики
Чуть поблёскивают сантиментами.

Рассмеюсь я всему хорошему.
А плохое пускай не вспомнится!
Уходила из дома брошенной.
Возвращаюсь веселой паломницей.

Улыбается день искренне,
Он в права вступить лишь готовится.
Снег сияет белыми искрами.
Впереди родная околица.


Рецензии