Рыжая

   Выразительно и мило,
   Познакомился с тобой,
   Рыжим светом ослепила,
   Повела вдруг за собой.
   Мотылек по воле бога,
   Я летел на рыжий свет
   И не знал, что у порога
   Света - тьмы ответа нет.
   И качались, как шальные,
   Фонари на том ветру,
   Пели песни удалые,
   Но забыл их по  утру.
           2002   
 


Рецензии