Тайное становится явным

Тайное становится явным.
Время покажет правду.
Она может быть печальной,
А может таить награду.

Но какой бы ни была правда:
Горькой, светлой, иль откровенной,
Чем раньше о ней вы узнаете,
Тем паче она станет ценной.

Чем раньше о страшных фактах,
Правдивых, вы всё же узнаете,
Тем больше у вас будет времени,
Всё это плохое исправить.

Не надо чураться правды,
Правду нужно любить!
Она расширяет сознание,
Она помогает жить!

           2023 год


Рецензии