Воевать

Воевать-это не значит убивать,
Воевать нужно просто,
Стрелять без жестких нахлестов,
Из оружия прямо стрелять!

Воевать-поднимать армейские силы,
Знать Закон,Отвагу и Честь,
И военный устав перечесть,
Чтобы мы войну победили!

Воевать-понимать отважных солдатов,
Видеть стойкость и веру солдат,
И в руках винтовой автомат,
Сделав взрыв бомбовой из гранаты!

Воевать-быть примером для многих,
Дослужившись до звания генерала,
Чтобы страна тебя почитала,
Оставив память великим потомкам.

2 октября 2019г.


Рецензии