Боевой листок -11

БРАВО, БАЙДЕН, - наш поклон!
Да пошел бы, дядя, вон…

      Джо Байден, главный миротворец Земли после человека года – нациста Зеленского, успокоил  россиян, выступая в Польше: ни США, ни Европа не  желают России зла и не собираются ее обижать, устанавливая повсюду лишь демократию и мир!
     Правда, живя по двойным стандартам, проявляют заботу о россиянах и стремление к миру  исключительно по своим , установленным лично, правилам… А потому там же  Байден заявляет о том, что  продолжит вводить против России и россиян  небывалые в истории удушающие экономические санкции, продолжит   убивать нас через Украину  и будет судить Россию как страну-террориста…
     Кому и что тут неясно?

***
Но полно таких у нас,
что за Байдена как раз…
Даже тут ,  на сайте, - 
в авторах  читайте!
Лично я в стихах и прозе 
насчитал с  десяток
вроде…
Их Европа вдохновляет,
Украина не мешает,
а в России им тесно -
осуждают СВО!

Мол, не мог еврей у власти –
быть нацистом!
Наркоманом и
фашистом...
Это все несовместимо
и в душе недопустимо!
Бросьте страсти 
разжигать и славян
уничтожать …
Мы единые в судьбе –
просто козни
ФСБ!

***
И ведь мыслят, 
не шутя,
мир по Байдену крутя,
нас, вчерашних, отменить
и собою заменить,
что светлы душою,
с новою судьбою!
Ждут и злобою кипят,
норовя спихуть нас
в ад!

Нам победы не желают,
Президента оскорбляют,
и считают нас совками,
как и Запад, -
дикарями! 
Это им тот аксакал,
что на Русь давно чихал,
мир бомбил и угнетал, -
знак из Польши
подавал!
***

Просчитались,
господа!
Вновь дорога не туда…
Красно-белых не дождетесь,
на отбросы не опретесь…
Русь святая будет жить!
Суждено ей победить -
и светить, светить,
светить!
***

Есть у нас и мама, папа -
свой Христос из давних лет...
И не сдвинет вражья лапа
наш родной
менталитет!

22.02. 23 г.

На снимке: с Масленицей, Русь -
           я тобой горжусь!

Фото из интернета
_______________

P.S.:
    Как показывают последние социологические опросы в России,
    81 % россиян поддерживают политику Президента страны Владимира Путина,
    не поддерживают - 16 %, не определились - 3 %.


Рецензии
Володя, разные люди и разные понятия о происходящем. В основном кого лелеяли те
и отвернулись. Каждый "Боевой листок"- не в бровь, а в глаз. Спасибо, Анна.

Иванова Анна Петровна   10.03.2023 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна,за поддержку
и понимание!

Добра и радости!

С весною -
Володя

Владимир Федулов 2   10.03.2023 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.