уйня непонятная!

Как феррари в Антарктиде,
Как виниры у бомжа,
Как седло корове нужно,
Вот ты также мне нужна.

Я не знаю, что случилось,
Точно, тот не мой день был,
На ..уй в том убогом клубе,
Я с тобой заговорил?!

Очарован, как младенец,
Пустотой бездонных глаз,
И как будто наваждение-
Я в любовный впал экстаз!

Слава Богу,что недолго,
Пелена любви прошла…
Но проходит две недели-
Появляется ОНА!

Сам себя не понимая,
Жажду встречи, как шальной..,
Всё ,как в прошлый раз ,
..и снова, прогоняю ее вон!

На ..уя всё это надо?!
Бестолковая она!
В сексе ноль, мозгов чуть больше,
Изворотлива, хитра.

А по факту ещё вышло,
В жизни ейной не один:
Муж, любовник, почитатель,
И в Италии грузин!

Так, признаюсь Вам, три года,
Я come back-гами “дрочил”,
То блевать от неё тянет,
То люблю,бля, «нету сил»!

Ну я справился, ребята,
Честно, братцы, повезло,
Очень жаль того мужчину,
Что влюблён в сеё говно!


Рецензии
:):):):):):):) как - то так.

Нина Кузнецова Александрова   08.03.2023 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули . Что такое :), не понимаю

Иль Обломов   08.03.2023 14:24   Заявить о нарушении
здесь просто нет смайликов, поэтому :) это улыбающийся смайл

Нина Кузнецова Александрова   08.03.2023 23:26   Заявить о нарушении