Общепит и торговля

Секретаршей нигде не берут,
В магазин мерчендайзером тоже.  (merchandiser)
А таджики, узбеки все тут,
Во дворах, за рулём смуглы рожи.

В медицине их тоже полно:
Попадают все в вены умело,
Видно много им в жизни дано,
Коли в трудностях действуют смело!

Только в школах их нет, потому –
Языка и науки не знают…
Но детишек чернявых возьму,
Легко деньги и злато считают.

Потому привлекает «Магнит»,
И «Авоська», «Пятёрочка», «Лента»
Прибыль липнет к рукам и манит
Не встречают они конкурента.

Общепит и торговля для них –
Хоть кого он обманет с улыбкой,
Не надейтесь – и даже своих…
Доверять им – то будет ошибкой.

22.02.2023


Рецензии
Вот так случилось, что наши работать не хотят. Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   22.02.2023 15:40     Заявить о нарушении
Может быть, ты прав...

Иванова Ольга Ивановна   23.02.2023 06:06   Заявить о нарушении