Блаженная Шизофазия

Продаю шапку за миллиард баксов!
Со страшной надписью, как у падших,
Такая только у меня и у Вовки,
У Маяковского, но у него кофта,
А не шапка, тем более жёлтая, а не красная,

А у меня красная шапочка, как у "Красной
Шапочки"
Меня из-за этого и звать так начали,
Как еба - натика, поэтому лучше продать её
И купить катер, чтобы удрать в Атлантику!

И в Атлантике читать мантры в мантии,
В жёлтой с бантиком, как у него была раньше,
Только у него кофта, а у меня мантия,
Может, я смогу второе “Облако в штанах” написать, Мать её!
Сидя на катере, в милой Атлантике...

Нет! “Облако” - только фёст!
Сэконду не бывать!
Буду про мертвецов всякое сочинять,
То, что Космос пошлёт, Ом Мани и Падме Хум…
Маяковскому Респектос!
Во имя Кристофера и Пуха,

Во имя оттепели и метели,
Заболоцкого и Есенина,
Кольского и Шпицбергена,
Во имя спокойствия нервов,

Кстати, Габриэль Витткоп была классной Стервой!
Перечитать бы снова её Шедевры,
Но нет времени да и Небо сегодня серое,
Но серость расколется, надо верить,
Возможно, что это ересь,
А если не ересь, и небо развеется…
То в вечный Апрель укачу на велике

К ведьмам и привидениям,
А эти, как их, вампиры - лучшие друзья демонов!
Так говорили в мультфильме “Байки хранителя склепа”
Надеюсь, они меня примут,
На облаке возле неба,
Там будут только любимые,
В Апреле около лета

2023


Рецензии
Я бы купила у вас шапку-невидимку, но вижу, что её нет. Очень необычно написано, чем-то сказку напоминает. Творческих вам успехов. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   23.02.2023 09:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга! 😊 Постараюсь смастерить Невидимкоискатель и если найду шапку - невидимку, то с удовольствием Вам подарю))

Спасибо большое! Приятно) И Вам всего успешного и позитивного 💐😊 С уважением Андрей)

Саша Немой   23.02.2023 12:23   Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Чувашева   23.02.2023 14:46   Заявить о нарушении
На здоровье 💐😊

Саша Немой   23.02.2023 17:47   Заявить о нарушении