Прости меня, мама

Чувствую себя последней тварью,
Когда я пью бокал вина,
Когда таблетки глотаю,
Забывая, что я дочь твоя.

Прости меня, родная мама,
Мне не хотелось быть такой.
Последствия всего прекрасно знаю
И не боюсь пожертвовать собой.

Поступки оправдать пытаюсь
В надежде, что поймёшь меня,
Но слушать даже ты не станешь
И во всем будешь винить себя.

Мама, ты не виновата,
Я сама себя втянула в это,
Сама купила те таблетки
И закурила сигарету.

Ах, сигареты, совсем про них забыла,
Я понимаю, ты против этого всего,
Но не могу остановиться,
Поэтому курю ещё.

Таблетки, сигареты, алкоголь-
Набор больного человека.
Не справлюсь с этим никогда
И буду сожалеть об этом.


Рецензии
Аделя, громкое, эмоциональное стихотворение!
Трогательно!
По душе...
Наши слабости - наше горе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   20.03.2023 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.