Прими Огонь

Гандхарвы, музы в Небесах творят,
Пусть графоманы тех чудес не знают,
Земли пииты в творчестве парят,
Плоды сладкоголосые срывая.

Несут Пространства Огненный посыл,
В мечтах людей желая претвориться,
В томленьи ждут услышанными быть,
Чтоб Красотой Высокой поделиться.

Но слепы сердцем и душой глухи,
И снова – путь голгофы неприятия,
Не хочет люд … тогда прими
Огонь, что не творит, а поядает.

Вселенский переполнился сосуд,
Творцу Поток - не удержать в ладонях,
Напрасен страх молящих рук…
Прими Огонь! Иль покорись мамоне.


Рецензии