Дружеское плечо

Поддержка дружеским плечом,
Все беды стали нипочём.
Подножки нет и ни укор,
А задушевный разговор.

Расправив крылья за спиной,
Смятенье схлынуло, покой...
Легко упасть, но трудно встать.
Спокойно жить, творить, мечтать...

Игривый луч слепит глаза,
Нет злобной бури - бирюза...
Сорвали маски с лживых лиц,
Друг не позволил падать ниц.

Поддержка дружеским плечом,
Простились с гнусным палачом.
Расчищен путь. Дерзай, спеши...
Однако, призадумайся в тиши.


Рецензии