Отцу

Ты со мной, но я мыслях прощаюсь,
Прогоняю их прочь, не идут,
И держаться, что сил есть стараюсь,
Все признания молча уйдут.

...

Вот и всё нет тебя, тишина.
Я смотрю на портрет ты со мной,
Стелет осень на землю снега,
Разделяя на век нас с тобой.

09.2021 — 13.11.2021


Рецензии