Меня защитишь?

Ты меня защитишь?
Не отдашь никому?
Почему ты молчишь?
Расскажи, почему?
Ты опять победил,
Или делаешь вид.
Ты меня не любил?
Почему так болит?
Ты меня не предашь?
Но за словом - обман.
Нелюбимый типаж.
Ты пришёл, как туман.
Ты мой свет, ты один.
Возвращайся скорей.
Ты меня защитишь?
Я люблю, Алексей.

Для НАС.


Рецензии
Написан вами чудесно.

Сергей Лутков   25.11.2023 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Любовь Новикова-Скворцова   26.11.2023 11:09   Заявить о нарушении