Shania Twain - That Don t Impress Me Much

Shania Twain — That Don't Impress Me Much
Меня не впечатляет...


Не мало я встречала парней, и поумней...
Как, ты решил блеснуть извилиной своей?
Считаешь, что ты гений, выходишь из себя...—
Упертые всезнайки не увлекут меня.

Ты думаешь, что можешь?—
В тебе, да, что-то есть...—
Натужные гримасы.
Вай,— пошлый кич, да лесть.

О, мальчик, — да ты спятил!
Достоинств и не счесть?
Увы, не впечатляют.
И это, и, не месть.
Пусть все об этом знают.

Допустим, что ты — гений, куда тебя несет,
Оставил где мозги, что всюду и везет...?

А, даме нужен такт, все не пойми превратно.
Я думаю, тебе, со мною все понятно.

Ты не согреешь ночь,
Меня не впечатляешь.
Поплачь...
Катись малыш, меня ты не узнаешь.

А это, что за парень, и с зеркальцем в кармане,
С расческою в руке, лежать обвыкший в ванне?
Не скроет эту плешь твой гель на волосах,
И не дай бог, блеск примешься чесать.

Ты думаешь, что можешь?—
В тебе, да, что-то есть...—
Натужные гримасы.
Вай,— пошлый кич, да лесть.

О, мальчик, — да, ты спятил!
Достоинств и не счесть?
Увы, не впечатляют.
И это, и, не месть.
Пусть все об этом знают.

Допустим, ты — красив, куда тебя несет,
Оставил где мозги, что всюду и везет...?

А, даме нужен такт, все не пойми превратно.
Я думаю, тебе, со мною все понятно.

Ты не согреешь ночь,
Меня не впечатляешь.
Поплачь...
Катись малыш, меня ты не узнаешь.

А ты один из тех, кто моет лишь машину.
Мне туфли тоже снять? Свернул такую мину?
Как внутрь теперь войти?
Глазам своим не верю, —
Желаешь доброй ночи ей...
А мне, ты хлопнешь дверью?

Смеешься, шутишь, да?
Меня не впечатляет.
И это, и, не месть.
Пусть все об этом знают.

Ты думаешь, что можешь?—
В тебе, да, что-то есть...—
Натужные гримасы.
Вай,— пошлый кич, и лесть.

О, мальчик, — да ты спятил!
Достоинств и не счесть?
Увы, не впечатляют.
И это, и, не месть.
Пусть все об этом знают.

Допустим, есть машина,
Меня не впечатляет,
Пусть ездит на тебе,
И все об этом знают.

А, даме нужен такт, все не пойми превратно.
Я думаю, тебе, со мною все понятно.

Ты не согреешь ночь,
Меня не впечатляешь.
Поплачь...
Катись малыш, меня ты не узнаешь.

А ты поешь, как Элвис?
Иль кто-ли там еще,
Да кем угодно, будь...
Повейся хоть плющом, за мной.
Не впечатляет,
Меня не впечатляет.
Совсем не впечатляет.
Совсем...


https://www.youtube.com/watch?v=mqFLXayD6e8&t=221s


Рецензии