Вы моя судьба

Я помню голос тихий,
Спокойный нежный взгляд,
Руки нежные как небеса,
Вы пели так красиво -
Красивее  соловья,
Ваш голос заставлял улыбаться меня,
Улыбка ваша невинна и чиста;
Готов сказать я тысячи,
нет миллиарды раз
О том, как вы прекрасны и нежны, красивы и приятны!
Ваши поцелуи были так спокойны
Готов я в них на веки утонуть!
В вашу любовь я укутан,
Она греет лучше камина.
Я буду любить - вас во веки веков, навсегда!
Готов я отдать вам, свои нежные слова!
Веть вы моя судьба!


Рецензии