Белый танец

Ты далек в безбрежном океане
дней, ночей, что выплаканы мной.
Между суетой, тоской, мольбой
Видится все тот же белый танец,
Что подарен будет нам судьбой.

Полутон струится новым светом,
Терции, репризы — все любовь!
Я глаза закрою, вижу вновь
Яркое безудержное лето,
Где подарком чудным день любой.

Я кружусь, а сердце замирает
И стучит как-будто бы впервой.
А душа ему наперебой
Слышит ноты наземного рая
Лишь с тобой. Ты слышишь? Лишь с тобой.

Елена Самунь
12-13.09.2022


Рецензии