Буду ждать...

В моем городе идёт дождь...
Телефон опять глух и нем.
Ты любил спросить: "Любишь, ждёшь?"
Ну, а я уходила от тем.

Капли громко стучат и бьют
По стеклу и моим щекам.
Ты любил говорить: "Люблю"
Ну, а я все смущалась слегка.

Будто небо прорвало высь
И поток водянистый льет.
Ты любил говорить: "Сюрприз"
Ну, а я улыбалась не в счёт.

Вдруг и дождь перестал стучать,
И звонок растревожил тишь.
Ты сказал: "Буду ровно в пять,
Так соскучился страшно, малыш"...
Если б знал ты, как буду ждать...

Елена Самунь
11.09.2022


Рецензии