Двухсотый день

Двухсотый день атак моей страны.
Немного притупилось чувство страха.
Но все-же в черно-белом снятся сны.
И ненасытна вражеская плаха.

Двухсотый день тирана не унять.
Иль не хотят унять? Кто ж это знает?
Тревоги ночью, их сегодня пять.
Но маленькой надежды реет знамя.

Двухсотый день. И мир уже не тот.
А мы все также молим Бога, молим.
И новым слогом пишется блокнот
О вере крепкой даже в этой боли...

Елена Самунь
11.09.2022


Рецензии