Не знаю, как можно желать плохого бывшим

Не знаю, как можно желать плохого бывшим.
Я вот, например, частенько говорю : "Господи, пусть у него всё будет хорошо, и пусть он будет счастлив с каждой с кем живёт. Лишь бы подальше от меня.
Лишь бы дорогу ко мне забыл. Навсегда." ))


Рецензии