Всего лишь сны

В мечтах томимый ожиданием,
Сомненья спрятав на засов,
Молю прекрасное создание
Прийти из дымки сладких снов.

Вмиг позабудутся приличья,
Себя отдам всего сполна.
Пусть явь сотрет от сна отличье,
Бал правит страстная волна.

Найду её во тьме кромешной,
Не нужно яркого огня.
Вся жизнь изменится, конечно,
Любовь теперь есть у меня!


Рецензии