Себе...

Сколько  раз свою волю в кулак
Ты, сжимая, шла без оглядки .
Иногда вникуда, просто так..,
Словно с жизнью играя в прятки.

Словно с детства ещё, тогда...
Ты решилась на этот бой.
И теперь каждый раз, всегда
Ты вступаешь в борьбу с судьбой.

Пришло время уже отдохнуть
И ослабить мёртвую хватку...
Отпустить все и просто уснуть
Как когда-то, в детской кроватке.

Разожми кулаки, отойди..
И отдай все Господу Богу.
Он поможет тогда идти,
Он откроет тебе Дорогу.

Ту дорогу, что ждёт тебя
Столько верных множество лет.
Посмотри на себя, любя.
И пролей целительный свет.

В этот свет доброту вложи
И доверие к высшей силе.
И попробуй, себе  разреши
Растворить свое Эго в Мире...


Рецензии