Да будет так

Мир держится на добрых людях...
Лишь в женском обществе разлад,
Как тыщу лет тому назад:

Свекровь к невестке холодна,
В семье гражданская война...

Пора вручить им белый флаг
И подружить. Да будет так!


Рецензии