Это истина

Это истина -как ни вить,
Правда выбьет ростки во лжи
Только ,всё -таки, мне скажи :
Без лукавства жизнь может ль быть?

Кто прошёл уже много троп,
И дорог, и бетонных трасс
Знает серость уставших глаз
И морщинок, что хмурят лоб

Ты шептала :"что будет -пусть!
Многословно веселье - в раж! "
Молчалива.Лишь только: Саш,
По кому -то печаль и грусть.....

30.012023


Рецензии