Старший брат

У меня есть старший брат-
Самый лучший из ребят.
Он спокойный и упрямый,
Он похож на папу с мамой.

И меня мой старший брат
Часто водит в детский сад.
Все ребята его знают,
Очень брата уважают.

Да и как не уважать?
В школе учится на «5»,
А ещё хоккеем он
Не на шутку увлечён.

Если с кем-нибудь беда
Брат мой выручит всегда.
Руку помощи протянет
Дело тут за ним не станет.

Очень хочется ребята
Быть похожим мне на брата
Прыгать выше, нырять глубже,
Как мой брат и даже лучше!


Рецензии