Пиши мне

Пиши мне,
Даже если не хочешь..
Звони, если нет настроенья...
Скажи пару слов, пару строчек,
Скажи.. Мне так важны мгновения,

Которые держат с тобою,
На  тоненькой ниточке связь.
Нельзя допустить до такого,
Чтоб нить без любви порвалась

Достаточно "Доброго утра! ",
А вечером " Как ты малыш? ".
А ночью внезапная вспышка
Экрана :Ты также не спишь??

А днем на бегу, сквозь прохожих,
Забыв про другие дела,
Ты всё же смогла торопливо,
Отправить простые слова:

Люблю, очень, очень,
Скучаю..
Забыла опять про врача..
Нет я не болею... Я знаю..
Нет времени мне на печаль..

Стараюсь я брать себя в руки,
Но  что то опять, и не так...
Всё верно, я снова не в духе,
Хотя, всё конечно , пустяк.

Я плакала ночью над фильмом ,
Смеялся сосед, ну и пусть..
Неважно ему  без сомненья,
Моя непонятная грусть..

Нет правда, я снова в порядке,
Хотя и рыдаю опять..
Любимый, мне снова несладко,
Когда возвратишься опять...??

Ты так далеко, но и близко,
Но мне очень нужен, пойми..
Хочу быть твоею я киской,
Ты только меня обними..

Я буду твоею звездою,
Любимой до края веков..
Хочу быть навеки с тобою,
Чтоб мне стало снова легко..

Согреешь своею любовью
И нежностью, словно магнит.
Мы будем смеяться с тобою,
И радость наш дом озарит..

Так долго, совсем неуклюже,
Царапают стрелки часы.
Считают со мной, что ты нужен,
Но все их желанья просты..

Я знаю работа, работа....
Мы все подневольный народ.
Но всё же важнее забота,
И тот, кто всегда тебя ждёт..

Нам малый отрезок отведЕн,
И это всё тратим мы зря..
Достаточно в день пары строчек:
Любимая зайка моя...


Рецензии