Голые

Мы голые мы голые
сомнительно веселые
но под рубашкой голые
такие уязвимые ранимые гонимые   
родимые любимые
по попочкам лупимые 
ничем не защитимые
Но не исправимые
мы голые мы голые
головки наши полые
и личики линялые
и письки наши вялые
мы под штанами голые
тоскливо так веселые
может недорослые
а может перерослые
неспелые несмелые
или перезрелые
по глупости веселые
мы голые мы голые


Рецензии