Сегодня я шёл в умилении дня

Сегодня я шёл в умилении дня,
Найдя в своём сердце отдушину,
Что буду читать снова лишь для тебя,
Хоть знаю -меня ты не слушаешь...

Декабрь гудит, сыпет дождь за окном,
Но в этом и прелесть и тайна
Быть может, он душу расхолтдит,
Душа каждого -уникальна


Она знает всё, она чувствует всех,
Пусть в теле живёт, им кабальна,
Но ,всё же, находит там много утех
То радостно, а то печально....

Сегодня я шёл в умилении дня,
С улыбкой себе обнаружив :
Любовью своей ни кляня, ни виня
Тебе уже просто не нужен

31.12.2022


Рецензии